lunes, 8 de junio de 2009

Día Mundial de los Océanos. Juntos por un océano vivo.

Hoy 8 de junio, desde la Fundación CRAM celebramos contigo el Día Mundial de los Océanos porqué sabemos que juntos podemos lograr la conservación de las especies y ecosistemas marinos.

Visítanos en http://www.cram.org/d_canal_cram.php y descubre la sorpresa que hoy hemos preparado para ti. ¡No olvides compartirlo con todos tus amigos!







6 comentarios:

  1. Feliç dia dels oceans!

    ResponderEliminar
  2. Sáquenle la camara de delante que no avanza

    ResponderEliminar
  3. Hola, la cámara se encontraba fija en el fondo sin ningún submarinista en la zona ya que era parte de un estudio de monitoreo de peces en la Gran Barrera de Coral (Australia).
    Fue la tortuga quien tuvo curiosidad por la cámara y se acercó para ver de qué se trataba. En realidad, tras su actitud en las imágenes mostradas se posó sobre la cámara durante más de 10 minutos para luego volver a mirar su reflejo en el objetivo.

    Una tortuga verde muy curiosa, no creéis??

    saludos,

    Julia S.
    Area de conservación de la Fundación CRAM

    ResponderEliminar
  4. Australia? el video no és vostre?

    ResponderEliminar
  5. Si, si que és nostre el video però no s'ha filmat al Mediterrani. A les imatges s'observa que està grabat a un escull de corall i la tortuga és una tortuga verda (Chelonia mydas), molt rara a les costes occidentals del Mediterrani.

    Aquestes imatges ens varen semblar una bona manera d'apropar el medi marí, de qualsevol part del planeta, a la societat en el DIA MUNDIAL DELS OCEANS.

    Esperem que us hagi agradat!


    Julia S.
    Àrea de conservació de la Fundació CRAM.

    ResponderEliminar
  6. Carai, doncs felicitat per haver gravat aquestes imatges. No sabia que fessiu estudis de monitoreo de peces a la barrera de coral. Al web no he trobat res mes sobre el porjecte, em podrieu dir si es pot colaborar en aquest projecte del CRAM a Australia. Gracies

    ResponderEliminar